ALCATRA DE PORCO

ALCATRA-DE-PORCOGROSTRONOMIA
Mais um preparo de porco para você fazer. Nesta receita simplificamos ao máximo a receita. Escolha uma peça de Alcatra do tamanho da sua fome e vamos à receita.

Ingredientes
– Sal (à gosto)
– Pimenta (à gosto)
– Azeite
– Alcatra de Porco
– Alecrim
– Manjericão

Preparo
Pegue os ramos de alecrim e hortelã e pique grosseiramente. Acrescente azeite e misture. Reserve por alguns minutos.

Besunte esta mistura no lado sem a gordura da peça de porco e leve a churrasqueira, colocando a gordura virada para baixo na parte mais quente da churrasqueira para marcar a peça e depois de algum tempo leve para parte mais alta para terminar o cozimento. Você pode regar um pouco do azeite do preparo das ervas na carne, mas tomando cuidado para não se queimar quando joga dentro da churrasqueira.

Depois de pronta, tire o alecrim e manjericão da carne e sirva.