CARPACCIO DE MIGNON SUÍNO

A receita de hoje é feita pelo nosso ogro Jimmy com uma bela peça de Mignon Suíno na brasa acompanhada de um molho especial que ele preparou. Excepcionalmente nesta receita você precisará ter uma churrasqueira e grelha para cozinhar ele com o defumado da lenha e carvão. Acreditem, faz toda diferença no sabor.

Ingredientes
– 1 peça de Mignon Suíno
– 1 Limão Siciliano
– 5 dentes de Alho
– 1 ramo de Sálvia
– Azeite (uma dose generosa)
– Sal a gosto

Modo de Preparo
Limpe a peça tirando o excesso de gordura. Coloque o Mignon na grelha e observe o cozimento. Aproveite essa brasa e coloque para assar dentro de um laminado os dentes de alho e limão siciliano para acentuar o sabor.
MIGNON SUINO OGROSTRONOMIA JIMMY (1)

Pique a Sálvia, o alho e esprema o limão num recipiente e deixe infusionar um pouco depois de colocar o sal. Você pode usar um processador, mas vai perder a textura dos temperos. Depois acrescente o azeite e reserve.
MIGNON SUINO OGROSTRONOMIA JIMMY (3)
Fatie a peça em pedaços bem finos para aproveitar ao máximo o sabor. Acrescente o molho na carne e está pronto para servir.