MAIONESE DE BATATAS AO CURRY E BACON

A receita de hoje é um acompanhamento que você pode encaixar em praticamente qualquer refeição. Uma maionese de batatas caseira, feita a base de leite, óleo, curry e bacon.

Acompanhe o preparo acima e os detalhes abaixo.

Ingredientes
– 450 ml de Óleo de Canola ou Girassol
– Curry
– Sal
– Bacon
– Batata
– 200 ml de Leite Integral

Modo de preparo
Antes de mais nada corte uma generosa quantidade de bacon e coloque para fritar numa frigideira fria. Depois de pronto, reserve mas não se desfaça da gordura deste bacon.

Lave as batatas e corte grosseiramente. Ferva e reserve.
Acrescente o Leite Integral, uma colher de sopa de curry, uma xícara de mostarda e comece a bater.

Pegue um pouco da gordura do bacon e coloque no recipiente onde está batendo.

Acrescente o óleo bem devagar ao processo, o suficiente para atingir a consistência da maionese.

Depois de pronta, misture às batatas e acrescente o bacon.